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PINTXO DE CHAMPIÑON RELLENO

By 11:08

INGREDIENTES

16 champiñones grandes
Harina, huevo y pan rallado

Para la masa de relleno:

1 hongo
12 colas de gambas
250 ml de nata para cocinar
60 grs de harina
60 grs de mantequilla

PREPARACION

En una sartén ponemos a derretir la mantequilla, y cuando se haya fundido añadimos el hongo cortado en dados pequeños y las colas de gamba partidas por la mitad o en tres trozos. Salpimentamos y sofreímos durante tres minutos.
Añadimos la harina y damos unas vueltas para que se mezcle bien y se cocine un poco para que pierda el “sabor a crudo”. Seguido ponemos la nata.
Cocinamos unos minutos dando vueltas para que no se pegue, y cuando espese la sacamos a un cuenco.
Dejamos enfriar un par de hora en el frigorífico.
A los champiñones les quitamos el pie y dejamos limpio el interior. Salpimentamos dicho interior y con una cucharilla rellenamos el mismo.
Salpimentamos los champiñones, los pasamos por harina, huevo, pan rallado y los freímos en una cazuela con abundante aceite caliente.
Los sacamos a un papel absorbente, y ya los tenemos listos.

IDEAS

Si no encontramos hongos, no sirve para el relleno los pies de los champiñones bien limpios, o algún champiñón entero.
Las gambas peladas que hemos usado son de las congeladas.
Haciendo una masa de este tipo podemos ponerle los ingredientes que nos gusten para hacer el relleno.


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