PINTXO DE ENSALADILLA MORADA
INGREDIENTES
2-3 patatas
2 huevos
1 zanahoria
1 remolacha cocida
1 lata de bonito en aceite
mahonesa Helmann´ssemillas de sésamo tostado
PREPARACION
Ponemos
a cocer las patatas sin pelar en agua fría con sal. Cuando comiencen a
hervir bajamos el fuego y dejamos cocer a fuego suave. En veinte minutos
estarán cocidas. Para saberlo pinchamos con un tenedor y si se sueltan
es que ya están.
Pelamos las zanahorias y las cocemos en agua con sal unos veinte minutos.
Los
huevos los ponemos cuando esté hirviendo el agua, a la cual habremos
añadido bien de sal y un chorrito de vinagre. Los tenemos once minutos
justos. Sacamos del agua y enfriamos bien.
Partimos
las patatas, las zanahorias, y los huevos en daditos y los ponemos en
un bol. Le añadimos la remolacha partita también en daditos. Ponemos el punto de sal.
Añadimos el bonito bien escurrido de su aceite y mezclamos la ensaladilla.
La mahonesa utilizamos de conserva por seguridad. Olvidaros de hacer mahonesa en casa. No arriesgaros.
Mezclamos todo para integrar todos los ingredientes.
Cortamos unas rebanadas de pan, y con una cuchara ponemos la ensaladilla encima cubriendo el pan. Espolvoreamos unas semillas de sésamo tostado.
IDEAS
hoy hemos utilizado remolacha cocida. se encuentra en cualquier supermercado, y más facilmente que la remolacha fresca. Así no la tenemos que cocer.
Mezclamos todo para integrar todos los ingredientes.
Cortamos unas rebanadas de pan, y con una cuchara ponemos la ensaladilla encima cubriendo el pan. Espolvoreamos unas semillas de sésamo tostado.
IDEAS
hoy hemos utilizado remolacha cocida. se encuentra en cualquier supermercado, y más facilmente que la remolacha fresca. Así no la tenemos que cocer.
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