PINTXO DE MILHOJAS DE BERENJENA Y QUESO DE CABRA
INGREDIENTES
1 berenjena
2 tomates
1 rulo de queso de
cabra pequeño
PREPARACION
Cortamos la berenjena
en rodajas de medio centímetro, y las igualamos unas con otras. Si hace falta
las cortamos con un cortapastas al tamaño que deseamos.
Hacemos la misma
operación con el tomate. Ponemos sal al tomate.
En una sartén
caliente con un poco de aceite freímos las berenjenas por ambos lados. Que
cojan un color dorado bonito. Las salpimentamos al momento de freír.
Montamos la milhoja.
Ponemos berenjena, tomate, berenjena,
tomate y para acabar un trozo de queso de cabra.
Metemos al horno a
gratinar dos minutos. Vigilamos para que no se queme.
IDEAS
Podemos poner también
unas rodajas de calabacín.
Si no os gusta el
queso de cabra cambiarlo por otro que os guste y que funda con facilidad, como
por ejemplo el Brie.
0 comentarios