Tximitxurri

En Tximitxurri Cocina encontrarás además de nuestras recetas, nuestros lugares preferidos, y nuestros productos estrella.

PINTXO DE MILHOJAS DE BERENJENA Y QUESO DE CABRA

By 11:01

INGREDIENTES

1 berenjena
2 tomates
1 rulo de queso de cabra pequeño

PREPARACION

Cortamos la berenjena en rodajas de medio centímetro, y las igualamos unas con otras. Si hace falta las cortamos con un cortapastas al tamaño que deseamos.
Hacemos la misma operación con el tomate. Ponemos sal al tomate.
En una sartén caliente con un poco de aceite freímos las berenjenas por ambos lados. Que cojan un color dorado bonito. Las salpimentamos al momento de freír.
Montamos la milhoja. Ponemos berenjena,  tomate, berenjena, tomate y para acabar un trozo de queso de cabra.
Metemos al horno a gratinar dos minutos. Vigilamos para que no se queme.

IDEAS

Podemos poner también unas rodajas de calabacín.
Si no os gusta el queso de cabra cambiarlo por otro que os guste y que funda con facilidad, como por ejemplo el Brie.


También te puede gustar...

0 comentarios