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POCHAS CON PATO

By 12:55 ,

INGREDIENTES

800 grs de pochas frescas una vez peladas
4 alas de pato confitadas. Lata de 700 grs , 10 alas de Delicass
2 muslos de pato confitados. Lata de 600 grs de Delicass
1 cebolla
1 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 pimiento choricero seco
1/2 puerro. La parte blanca
1 tomate
6 dientes de ajo
2 litros de agua

PREPARACION

Cogemos la mitad de la cebolla, la mitad del pimiento verde, y la mitad de nuestro pimiento rojo y lo cortamos en daditos pequeños (brunoise).
En una buena olla ponemos aceite y cuando se caliente añadimos nuestras verduras picadas y rehogamos unos cinco minutos. Añadimos seguidamente el resto de las verduras. Damos unas vueltas durante dos minutos y añadimos el agua.
Seguido echamos las pochas y cuando comience a hervir bajamos el fuego casi al mínimo y dejamos cocer suavemente sin que pierdan el hervor. En veinte minutos estará casi listas. Probamos y comprobamos el punto de cocción.
Sacamos los muslos de pato de la lata y les quitamos piel y huesos. Desmenuzamos en trozos no muy pequeños la carne.
Sacamos las alas de la lata. En una sartén cuando este bien caliente doramos las alas por ambos lados. No hace falta poner aceite, con la propia del pato es suficiente. Reservamos.
Sacamos de la olla las verduras enteras. El medio pimiento, la media cebolla, el trozo de pimiento rojo, el puerro y el pimiento choricero. Lo trituramos todo con un poco del caldo de la cocción.
Si vemos que las pochas están caldosas, retiramos caldo con la ayuda de un cazo y lo guardamos.
Añadimos nuestra verduras trituradas a la olla, y cuando recuperen el hervor añadimos las alas y la carne de pato.
Salpimentamos y dejamos cocinar cinco minutos. Apagamos y reservamos.

IDEAS

Esta receta la podemos hacer con pochas congeladas, que las hay muy buenas en el mercado.
También las podemos hacer utilizando alubias blancas, que ahora parecen un poco pasadas de moda.
Las hemos acompañado con unos guindillones frescos. Los hemos asado, les hemos quitado la piel y los hemos cortados en tiras. Picaban, pero por estas latitudes nos gusta el picante. Además sienta muy bien con los potajes.





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