­

Tximitxurri

En Tximitxurri Cocina encontrarás además de nuestras recetas, nuestros lugares preferidos, y nuestros productos estrella.

ENSALADA DE TOMATE, YEMAS DE ESPARRAGOS Y CEBOLLITAS

By 7:36 ,

INGREDIENTES

3 tomates raf
2 frascos de yemas de espárrago 
1 frasco de cebollitas en vinagre
aceite de oliva virgen variedad arbequina de La Catedral de Navarra
escamas de sal

PREPARACION

Lavamos los tomates y los secamos bien. Quitamos el pedĂ­culo.
Cortamos el tomate por la mitad, y hacemos rodajas. Ponemos sal.
En una fuente vamos colocando las rodajas de tomate. En el centro colocamos las yemas de espárrago y por encima las cebollitas.
Añadimos aceite por encima de la ensalada. Unas escamas de sal y lista.

IDEAS

Como en cualquier ensalada podemos cambiar o combinar otros productos.
Le podemos poner bonito tanto en aceite como en escabeche, que le combinarĂ­a muy bien.
Hemos optado por la variedad de tomate "raf", pero podemos hacerla con otra variedad.



También te puede gustar...

0 comentarios