Tximitxurri

En Tximitxurri Cocina encontrarás además de nuestras recetas, nuestros lugares preferidos, y nuestros productos estrella.

ENSALADA DE TOMATE, YEMAS DE ESPARRAGOS Y CEBOLLITAS

By 7:36 ,

INGREDIENTES

3 tomates raf
2 frascos de yemas de espárrago 
1 frasco de cebollitas en vinagre
aceite de oliva virgen variedad arbequina de La Catedral de Navarra
escamas de sal

PREPARACION

Lavamos los tomates y los secamos bien. Quitamos el pedículo.
Cortamos el tomate por la mitad, y hacemos rodajas. Ponemos sal.
En una fuente vamos colocando las rodajas de tomate. En el centro colocamos las yemas de espárrago y por encima las cebollitas.
Añadimos aceite por encima de la ensalada. Unas escamas de sal y lista.

IDEAS

Como en cualquier ensalada podemos cambiar o combinar otros productos.
Le podemos poner bonito tanto en aceite como en escabeche, que le combinaría muy bien.
Hemos optado por la variedad de tomate "raf", pero podemos hacerla con otra variedad.



También te puede gustar...

0 comentarios