HAMBURGUESA
INGREDIENTES
Para las Hamburguesas:
1 kg de carne de ternera picada
1 cebolla fresca
1 pimiento verde
pimiento rojo. La misma cantidad que de pimiento verde
1 huevo
4 cucharadas soperas de avena
2 cucharadas de perejil picado
pimienta y sal
Para la guarnición:
1 cebolla
hojas de lechuga
rucula
6 pepinillos en vinagre
1 tomate
8-10 lonchas de queso
mostaza de "Dijon Orijinalle" de Maille
ketchup de Heinz
8 panes para hamburguesas
PREPARACION
En un bol amplio ponemos la carne y salpimentamos. Añadimos la cebolla, y los pimientos muy picados. Mezclamos. Añadimos el huevo y la avena. Mezclamos bien. Por últimos echamos el perejil también muy picado. Lo mezclamos todo.
Vamos preparando las guarniciones. Lavamos unas hojas de lechuga y reservamos. Cortamos el tomate en lonchas finas y reservamos. Cortamos los pepinillos en lonchas.
Cortamos la cebolla en aros finos, y la pochamos a fuego suave en una sartén.
Con la carne hacemos unas bolas y luego las aplastamos para hacer nuestras hamburguesas con el tamaño que queramos.
Colocamos una plancha en el fuego y cuando se haya calentado vamos haciendo las hamburguesas. Más o menos hechas en función del gusto de los comensales. Al acabar les ponemos una loncha de queso por encima para que funda.
Colocamos las guarniciones para que cada comensal prepare su hamburguesa al gusto.
Como guarnición ponemos unas patatas fritas.
IDEAS
En lugar de avena podéis poner miga de pan remojada en leche.
Podéis añadir más guarniciones según vuestras preferencias.
Nosotros hemos utilizado carne de ternera, pero las podemos hacer con otras carnes y combinarlas.
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