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SARTENADA DE SOLOMILLO DE CERDO Y SETAS

By 10:13 ,

INGREDIENTES

1 solomillo de cerdo
1 cebolla fresca
1 pimiento verde
1-2 patatas
8-10 setas de cardo 
10 setas sitake
2 dientes de ajo
1/2 guindilla seca

PREPARACION

Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas de medio centímetro de grosor, más o menos. Las freímos en aceite que no esté muy caliente. Queremos que se nos ablanden. A una temperatura de unos 150º. Las hacemos durante ocho minutos.
Pelamos los ajos y los cortamos en lámina finas. cortamos la cebolla y el pimiento verde en juliana. 
Limpiamos con un paño las setas y les cortamos el pie.
Cortamos el solomillo de cerdo en lonchas de dos centímetros.
Salpimentamos, y en una sartén con muy poco de aceite, y a fuego fuerte, hacemos el solomillo por ambos lados. Que tome color. Un minuto por cada lado. Sacamos a un plato y reservamos.
En una sartén amplia o en una cazuela baja, ponemos un poco de aceite y añadimos las láminas de ajo, la cebolla y el pimiento verde. Rehogamos todo unos siete minutos, añadimos la guindilla cortada en aros y las setas. Si son grandes las podemos partir por la mitad. Salpimentamos.
Salteamos unos dos  minutos y añadimos las patatas y el solomillo.
Salteamos el conjunto unos cinco minutos, y listo.

IDEAS

Utilizar las setas que os gusten. Podemos poner champiñones.
Para darle un toque más "campero" le podemos añadir alguna hierba como tomillo o romero.
también podemos hacer la receta haciendo unas "patatas a lo pobre" y añadiendo las setas salteadas con ajo y el solomillo.
Si os gusta el ajo, podemos poner unos dientes de ajo, con piel en lugar de filetearlo.


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