Tximitxurri

En Tximitxurri Cocina encontrarƔs ademƔs de nuestras recetas, nuestros lugares preferidos, y nuestros productos estrella.

PINTXO DE PATO Delicass

By 11:15

El pintxo de hoy se lo dedicamos a nuestros amigos de Delicass, y en especial a Joserra.

Desde los aƱos ochenta Delicass nos ofrece una cuidada variedad de "Alimentos Selectos", destacando de manera importante la gran variedad de productos derivada del pato. Todos ellos con la mƔxima calidad.

INGREDIENTES

80 grs, una rodaja de Foie Grass de pato mi cuit de Delicass
1 sobre de 100 grs de JamĆ³n de Pato curado de Delicass
pan de baguette
pimienta negra en molinillo

PREPARACION

Cortamos ocho rebanadas de pan de un centƭmetro de grosor y las tostamos encima de una sartƩn caliente. No hay que poner nada en la sartƩn.
Extendemos foie grass por encima de la rebanada de pan. Ponemos un poco de pimienta reciƩn molida.
Sobre el foie gtass colocamos dos lonchas de jamĆ³n de pato.

IDEAS

Si no tenemos un foie grass mi cuit de calidad, y para abaratar el pintxo podemos poner un mousse pato.


TambiƩn te puede gustar...

0 comentarios