PINTXO DE PATO Delicass
El pintxo de hoy se lo dedicamos a nuestros amigos de Delicass, y en especial a Joserra.
Desde los aƱos ochenta Delicass nos ofrece una cuidada variedad de "Alimentos Selectos", destacando de manera importante la gran variedad de productos derivada del pato. Todos ellos con la mƔxima calidad.
INGREDIENTES
80 grs, una rodaja de
Foie Grass de pato mi cuit de Delicass
1 sobre de 100 grs de
JamĆ³n de Pato curado de Delicass
pan de baguette
pimienta negra en
molinillo
PREPARACION
Cortamos ocho
rebanadas de pan de un centĆmetro de grosor y las tostamos encima de una sartĆ©n
caliente. No hay que poner nada en la sartƩn.
Extendemos foie grass por
encima de la rebanada de pan. Ponemos un poco de pimienta reciƩn molida.
Sobre el foie
gtass colocamos dos lonchas de jamĆ³n de pato.
IDEAS
Si no tenemos un foie grass mi cuit de calidad, y para abaratar el pintxo podemos poner un mousse pato.
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