Tximitxurri

En Tximitxurri Cocina encontrarás además de nuestras recetas, nuestros lugares preferidos, y nuestros productos estrella.

ENSALADA DE COL

By 15:36 , ,

INGREDIENTES

Media col o berza
3 Zanahorias
Un trozo de puerro de la zona blanca
Mahonesa
Vinagre de vino

PREPARACION

Cortamos muy fina la berza, la introducimos en agua hirviendo y la escaldamos durante treinta segundos. La dejamos escurrir bien.
Cortamos muy fino el puerro. 
En un bol amplio echamos el puerro y la col y las zanahorias ralladas. 
Añadimos un poco de sal, un chorrito de vinagre, la mahonesa y mezclamos bien.

IDEAS

Esta ensalada se consume mucho en Estados Unidos para acompañar los asados en barbacoa.
Le podemos poner otros ingredientes como manzana, cebolla y hasta pasas.
También se consume dulce. Para hacerla así le pondremos un poco de azúcar a la mahonesa.
Otra versión de la salsa es añadirle nata, yogur o mostaza.
La col puede ser morada, o añadirle un poco de ésta.



También te puede gustar...

0 comentarios