ENSALADA DE COL
INGREDIENTES
Media col o berza
3 Zanahorias
Un trozo de puerro de la zona blanca
Mahonesa
Vinagre de vino
Vinagre de vino
PREPARACION
Cortamos muy fina la berza, la introducimos en agua hirviendo y la escaldamos durante treinta segundos. La dejamos escurrir bien.
Cortamos muy fino el puerro.
En un bol amplio echamos el puerro y la col y las zanahorias ralladas.
Cortamos muy fino el puerro.
En un bol amplio echamos el puerro y la col y las zanahorias ralladas.
Añadimos un poco de sal, un chorrito de vinagre, la mahonesa y mezclamos bien.
IDEAS
Esta ensalada se consume mucho en Estados Unidos para acompañar los asados en barbacoa.
Le podemos poner otros ingredientes como manzana, cebolla y hasta pasas.
También se consume dulce. Para hacerla asà le pondremos un poco de azúcar a la mahonesa.
Otra versión de la salsa es añadirle nata, yogur o mostaza.
La col puede ser morada, o añadirle un poco de ésta.
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