CREMA DE MELOCOTON
INGREDIENTES
1 lata de melocotón en almÃbar de 800 grs
200 ml de nata para montar Kaiku
1 yogur natural
1/2 granada
1 cucharadita de licor de melocotón
PREPARACION
Ponemos en el vaso de la batidora los melocotones troceados y el yogur. Añadimos dos cucharadas de azúcar, la cucharadita de licor de melocotón y trituramos todo durante unos dos minutos y reservamos en el frigorÃfico.
En un bol frÃo, montamos la nata.
Añadimos la crema de melocotón y mezclamos bien.
Metemos al frigorÃfico y dejamos enfriar bien unas tres horas.
Servimos en una copa y decoramos con unos granos de granada.
IDEAS
Para soltar los granos de la media granada, golpeamos con una cuchara por la parte de la piel, y caerán facilmente.
Si hay niños no poner el licor de melocotón.
Podemos añadirle un poco de queso crema, o mascarpone.
En lugar de azúcar para evitar calorÃas podemos poner sacarina. Con un par de sobres bastará.
Podemos servir la copa en capas. Capa de nata, crema, nata, y acabamos con crema.
0 comentarios