Tximitxurri

En Tximitxurri Cocina encontrarás además de nuestras recetas, nuestros lugares preferidos, y nuestros productos estrella.

CREMA DE MELOCOTON

By 12:30 ,

INGREDIENTES

1 lata de melocotón en almíbar de 800 grs
200 ml de nata para montar Kaiku
1 yogur natural
1/2 granada
1 cucharadita de licor de melocotón

PREPARACION

Ponemos en el vaso de la batidora los melocotones troceados y el yogur. Añadimos dos cucharadas de azúcar, la cucharadita de licor de melocotón y trituramos todo durante unos dos minutos y reservamos en el frigorífico.
En un bol frío, montamos la nata.
Añadimos la crema de melocotón y mezclamos bien. 
Metemos al frigorífico y dejamos enfriar bien unas tres horas.
Servimos en una copa y decoramos con unos granos de granada.

IDEAS

Para soltar los granos de la media granada, golpeamos con una cuchara por la parte de la piel, y caerán facilmente.
Si hay niños no poner el licor de melocotón.
Podemos añadirle un poco de queso crema, o mascarpone.
En lugar de azúcar para evitar calorías podemos poner sacarina. Con un par de sobres bastará.
Podemos servir la copa en capas. Capa de nata, crema, nata, y acabamos con crema.



También te puede gustar...

0 comentarios