RISOTTO CON CONEJO
Hemos preparado un falso "risotto" ya que en lugar de arroz hemos utilizado pasta "puntalette".
Para la receta hemos aprovechado un poco de conejo que nos quedo de la receta de ayer.
INGREDIENTES
250 grs de pasta puntalette
2 trozos de conejo. Una pata trasera y un trozo del lomo.
1/2 pimiento verde
1 trozo de pimiento rojo
3 cucharadas de tomate frito
50 grs de queso parmesano rallado
1 litro de caldo
PREPARACION
Picamos en daditos pequeños el pimiento verde y el rojo. Lo ponemos en una cazuela baja con un poco de aceite a rehogar.
Pasados cinco minutos añadimos las pasta, salamos, rehogamos un par de minutos y echamos el tomate. Vamos añadiendo el caldo poco a poco.
Damos vueltas, y cuando vemos que queda poco caldo añadimos más, y asà sucesivamente, hasta que la pasta este cocinada.
Entonces añadimos el conejo que previamente habremos desmenuzado en trozos pequeños. Por último incorporamos el queso rallado, damos unas vueltas para integrar bien todos los alimentos, y acabado.
IDEAS
Esta receta si la hacemos de "aprovechamiento" la podemos hacer con otro tipo de guisos que nos sobren. Queda muy bien con pollo o conejo.
Se le puede añadir más verduras (cebolla, ajo, guisantes, zanahoria,..).
Pero siempre al final el toque de queso rallado le dará una untuosidad especial.
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