ARROZ CON COSTILLA, MORCILLA Y CALABAZA
500 grs de arroz
400 grs de costilla de cerdo
1 Morcilla
1 Cabeza de ajos (seis u ocho dientes)
200 grs de calabaza
1 Tomate
Caldo de pollo, o caldo de agua con pastilla
Colorante para paella
PREPARACION
En una paellera ponemos las costillas, que hemos cortado en tiras aprovechando el espacio entre hueso y hueso. Añadimos el arroz, salamos y lo rehogamos. Echamos el caldo que tenÃamos calentando, y al que habÃamos añadido el colorante.
Cuando rompa a hervir lo dejamos unos diez minutos. Mientras le colocamos los trozos de calabaza, la morcilla, los dientes de ajo y el tomate cortado en gajos.
Pasados estos diez minutos metemos la paellera en el horno, previamente precalentado, a 180º durante treinta minutos.
Sacamos, dejamos reposar unos minutos, y listo para comer
IDEAS
Hay que comprobar la cocción del arroz para que no se pase.
La cantidad de caldo que hemos añadido ha sido el doble que la de arroz.
El utilizar colorante es opcional.
Cuando rompa a hervir lo dejamos unos diez minutos. Mientras le colocamos los trozos de calabaza, la morcilla, los dientes de ajo y el tomate cortado en gajos.
Pasados estos diez minutos metemos la paellera en el horno, previamente precalentado, a 180º durante treinta minutos.
Sacamos, dejamos reposar unos minutos, y listo para comer
IDEAS
Hay que comprobar la cocción del arroz para que no se pase.
La cantidad de caldo que hemos añadido ha sido el doble que la de arroz.
El utilizar colorante es opcional.
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