TARTA DE CALABAZA
Esta receta nos la han enviado de Estados Unidos y nosotros le hemos dado nuestro estilo.
Hay tradición en ese país de elaborar tartas de calabaza para fechas señaladas, como por ejemplo Halloween.
INGREDIENTES
Un paquete de Pasta Brisa
350 grs de calabaza
1 Bote de leche evaporada Nestlé
125 grs de azúcar
3 Huevos
Canela
Ralladura de una naranja
PREPARACION
Ponemos la pasta brisa en un molde para tartas, y la horneamos siguiendo las instrucciones del envase.
Horneamos la calabazaa 180º durante cincuenta minutos, envuelta en papel de aluminio encima de la rejilla del horno y con la bandeja debajo.
En un bol ponemos la calabaza bien escurrida con el resto de ingredientes y los trituramos con una batidora.
Sacamos la masa de la tarta del horno, le ponemos nuestra masa, y metemos al horno a 170º durante aproximadamente 50 minutos.
comprobamos que esta hecha la tarta metiendo un palillo y comprobando que sale limpio.
Sacamos nuestra tarta del horno y la dejamos enfriar.
Puedes acompañarla con nata montada.
IDEAS
En lugar de azúcar puedes poner otro edulcorante.
También puedes cambiar el sabor de canela y de ralladura de naranja, por vainilla, u otro que te guste.
Se puede espolvorear con azúcar glass.
Podíamos reemplazar el bote de leche vaporizada por 250 ml de nata para reposteria.
Podíamos reemplazar el bote de leche vaporizada por 250 ml de nata para reposteria.
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