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ÑOQUIS DE CALABAZA CON QUESO

By 10:12 , ,

INGREDIENTES

Para la masa de los ñoquis:

500 grs de calabaza
500 grs de harina de trigo
1 cucharada de sal

100grs de queso Mozzarella de bolsa
100 grs de "Cuatro quesos" de bolsa (emmental, gouda, cheddar y semicurado)
50 grs de queso Parmesano
50 grs de mantequilla


PREPARACION

Cortamos y asamos la calabaza en el horno, según hemos explicado en recetas anteriores. La aplastamos para hacer una especia de puré. Dejamos escurrir.
Hacemos una masa con la calabaza y la harina. Añadimos la sal, y dejamos reposar en el frigorífico unas dos horas.


Con la masa hacemos unos churros utilizando para este trabajo bien de harina.
Cuando hayamos hecho los churros.




Los cortamos en trozos de un centímetro más o menos.


Los rodamos debajo de un tenedor con harina, y vamos reservando.





Ponemos agua a calentar con una cucharada de sal. Cuando este hirviendo añadimos los ñoquis y los dejamos hasta que floten. Esto nos indica que están listos.
Los vertimos en un colador, y seguidamente los ponemos en una cazuela con un poco de mantequilla, y le añadimos los dos quesos. Le damos unas vueltas y cuando funda el queso los emplatamos. Espolvoreamos con el queso parmesano rallado.

IDEAS

En el mercado vende ñoquis preparados para hacer.
Podemos sustituir la calabaza por patata cocida hecha puré.
Los quesos que hemos utilizado son los de bolsa que se encuentran en cualquier supermercado.
Una vez acabados los ñoquis, y antes de cocerlos, podemos congelarlos









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