Tximitxurri

En Tximitxurri Cocina encontrarás además de nuestras recetas, nuestros lugares preferidos, y nuestros productos estrella.

CREP DE CREMA CON CHOCOLATE

By 10:56 ,

INGREDIENTES

4 crep. Ver receta en "Crep Suzette"
300 grs de crema pastelera. Ver receta "Crema pastelera"
100 grs de cobertura de chocolate
Azúcar glas

PREPARACION

Preparamos la crema pastelera y las crep según las recetas que ya hemos publicado.
Extendemos la crep y ponemos unas dos cucharadas bien distribuida por toda la superficie. Enrollamos.
Ponemos una sartén amplia al fuego, y en ella calentamos las crep dándoles la vuelta con cuidado.
Fundimos la cobertura de chocolate, al baño maría, o en el microondas con el selector puesto en media potencia. Si lo hacemos en el micro, cada treinta segundos miramos como va, para que no se nos queme.
Emplatamos la crep y le ponemos el chocolate al gusto de cada uno. Espolvoreamos con azúcar glas para finalizar.


IDEAS

Esta es otra manera de preparar crep dulces, vosotros ir ideando la manera de rellenarlos a vuestro gusto.








También te puede gustar...

1 comentarios

  1. Con Manzana rallada y caramelo, con dulce de leche (no podía ser de otra forma..), o lo mas simple, antes de plegarlo o enrollarlo se le espolvorea azúcar...

    ResponderEliminar