CREP DE CREMA CON CHOCOLATE
INGREDIENTES
4 crep. Ver receta en "Crep Suzette"
300 grs de crema pastelera. Ver receta "Crema pastelera"
100 grs de cobertura de chocolate
Azúcar glas
PREPARACION
Preparamos la crema pastelera y las crep según las recetas que ya hemos publicado.
Extendemos la crep y ponemos unas dos cucharadas bien distribuida por toda la superficie. Enrollamos.
Ponemos una sartén amplia al fuego, y en ella calentamos las crep dándoles la vuelta con cuidado.
Fundimos la cobertura de chocolate, al baño marÃa, o en el microondas con el selector puesto en media potencia. Si lo hacemos en el micro, cada treinta segundos miramos como va, para que no se nos queme.
Emplatamos la crep y le ponemos el chocolate al gusto de cada uno. Espolvoreamos con azúcar glas para finalizar.
IDEAS
Esta es otra manera de preparar crep dulces, vosotros ir ideando la manera de rellenarlos a vuestro gusto.
300 grs de crema pastelera. Ver receta "Crema pastelera"
100 grs de cobertura de chocolate
Azúcar glas
PREPARACION
Preparamos la crema pastelera y las crep según las recetas que ya hemos publicado.
Extendemos la crep y ponemos unas dos cucharadas bien distribuida por toda la superficie. Enrollamos.
Ponemos una sartén amplia al fuego, y en ella calentamos las crep dándoles la vuelta con cuidado.
Fundimos la cobertura de chocolate, al baño marÃa, o en el microondas con el selector puesto en media potencia. Si lo hacemos en el micro, cada treinta segundos miramos como va, para que no se nos queme.
Emplatamos la crep y le ponemos el chocolate al gusto de cada uno. Espolvoreamos con azúcar glas para finalizar.
IDEAS
Esta es otra manera de preparar crep dulces, vosotros ir ideando la manera de rellenarlos a vuestro gusto.
1 comentarios
Con Manzana rallada y caramelo, con dulce de leche (no podÃa ser de otra forma..), o lo mas simple, antes de plegarlo o enrollarlo se le espolvorea azúcar...
ResponderEliminar