MORCILLO CON TOMATE Y PIMENTOS
Con la carne de nuestra caldo de cocido preparamos esta receta.
INGREDIENTES
1 Kg de morcillo cocido
1 lata de pimientos del piquillo "La catedral de Navarra" de 390 grs
400 grs de tomate frito
1 diente de ajo
PREPARACION
En una cazuela ponemos un poco de aceite de oliva, nuestro diente de ajo picadito, y cuando comience a tomar color, ocho pimientos cortados en tiras de un centÃmetro de ancho, más o menos.
Dejamos que se hagan los pimientos a fuego muy suave durante treinta minutos.
Pasado este tiempo le añadimos el tomate frito, y lo cocinamos unos ocho minutos. Seguido añadimos nuestra carne, que previamente habremos cortado en trozos de unos tres o cuatro centÃmetros de grosor, y habremos salpimentado.
Lo cocinamos a fuego suave unos veinte minutos. Es importante hacerla a fuego suave, para que se caliente bien y quede blandita.
Si vemos que se seca añadimos un poco del caldo.
IDEAS
Le podemos poner un punto de picante, añadiendo una guindilla a los pimientos.
400 grs de tomate frito
1 diente de ajo
PREPARACION
En una cazuela ponemos un poco de aceite de oliva, nuestro diente de ajo picadito, y cuando comience a tomar color, ocho pimientos cortados en tiras de un centÃmetro de ancho, más o menos.
Dejamos que se hagan los pimientos a fuego muy suave durante treinta minutos.
Pasado este tiempo le añadimos el tomate frito, y lo cocinamos unos ocho minutos. Seguido añadimos nuestra carne, que previamente habremos cortado en trozos de unos tres o cuatro centÃmetros de grosor, y habremos salpimentado.
Lo cocinamos a fuego suave unos veinte minutos. Es importante hacerla a fuego suave, para que se caliente bien y quede blandita.
Si vemos que se seca añadimos un poco del caldo.
IDEAS
Le podemos poner un punto de picante, añadiendo una guindilla a los pimientos.
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