PIMIENTOS DEL PIQUILLO AL HORNO
INGREDIENTES
1 lata de pimientos del piquillo, categorÃa Extra de la Catedral de Navarra
Aceite y sal.
PREPARACION
Ponemos una sartén al fuego y añadimos los pimientos bien extendidos. Les ponemos un poco de sal, y una pizca de azúcar. Añadimos aceite de oliva, sin cubrir,y los dejamos que se vayan confitando a fuego muy suave. En el mÃnimo.
Hay que hacerlos sin prisa. De vez en cuando movemos suavemente la sartén.
A los quince minutos les damos la vuelta, y dejamos que se hagan otras diez o quince minutos más.
Los retiramos del fuego, y los disponemos bien estirados sobre una bandeja o plato. Les ponemos un poco del aceite donde los hemos confitado por encima y los metemos en el horno precalentado a 200º ocho minutos.
Espolvoreamos un poco de sal en escamas por encima y servimos.
IDEAS
Si queréis le podéis poner ajito picado por encima.
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