Tximitxurri

En Tximitxurri Cocina encontrarás además de nuestras recetas, nuestros lugares preferidos, y nuestros productos estrella.

PIMIENTOS DEL PIQUILLO AL HORNO

By 10:44 ,

INGREDIENTES

1 lata de pimientos del piquillo, categoría Extra de la Catedral de Navarra
Aceite y sal.

PREPARACION

Ponemos una sartén al fuego y añadimos los pimientos bien extendidos. Les ponemos un poco de sal, y una pizca de azúcar. Añadimos aceite de oliva, sin cubrir,y los dejamos que se vayan confitando a fuego muy suave. En el mínimo.
Hay que hacerlos sin prisa. De vez en cuando movemos suavemente la sartén.
A los quince minutos les damos la vuelta, y dejamos que se hagan otras diez o quince minutos más.
Los retiramos del fuego, y los disponemos bien estirados sobre una bandeja o plato. Les ponemos un poco del aceite donde los hemos confitado por encima y los metemos en el horno precalentado a 200º ocho minutos.
Espolvoreamos un poco de sal en escamas por encima y servimos. 

IDEAS

Si queréis le podéis poner ajito picado por encima. 



También te puede gustar...

0 comentarios