Tximitxurri

En Tximitxurri Cocina encontrarás además de nuestras recetas, nuestros lugares preferidos, y nuestros productos estrella.

EMPANADILLAS DE QUESO, MEMBRILLO Y NUECES

By 10:49 ,

Como estamos en época de Txotx o de sidrerías, hacemos una versión del tradicional postre de "Queso Idiazabal, membrillo y nueves".

INGREDIENTES

250 grs de queso Idiazabal
1 tarro de conserva de membrillo
25 nueces
8 obleas de empanadillas de "La Cocinera"

PREPARACION

Rallamos el queso y reservamos. Abrimos las nueces, y las partimos en trocitos pequeños.
Disponemos las empanadillas para rellenarlas. Ponemos un poco de carne de membrillo, encima el queso rallado y unas nueces partidas. Cerramos las obleas apretando el borde con un tenedor para sellarlas bien.
Freímos las empanadillas en aceite de oliva, y las sacamos sobre un papel absorbente.

IDEAS

Las empanadillas son un producto muy útil y versátil, con el cual podemos hacer multitud de preparaciones, tanto dulces como saladas.
Las más clásicas son las de atún y de carne, pero ya haremos otras. Bien de aprovechamiento de platos que nos hayan sobrado, o nuevas versiones.
Son sencillas de hacer y a los niños les encantan, siendo una manera distinta de hacerles comer alimentos que no les gusten mucho.



También te puede gustar...

0 comentarios