EMPANADILLAS DE QUESO, MEMBRILLO Y NUECES
Como estamos en época de Txotx o de sidrerías, hacemos una versión del tradicional postre de "Queso Idiazabal, membrillo y nueves".
INGREDIENTES
250 grs de queso Idiazabal
1 tarro de conserva de membrillo
25 nueces
8 obleas de empanadillas de "La Cocinera"
PREPARACION
Rallamos el queso y reservamos. Abrimos las nueces, y las partimos en trocitos pequeños.
Disponemos las empanadillas para rellenarlas. Ponemos un poco de carne de membrillo, encima el queso rallado y unas nueces partidas. Cerramos las obleas apretando el borde con un tenedor para sellarlas bien.
Freímos las empanadillas en aceite de oliva, y las sacamos sobre un papel absorbente.
IDEAS
Las empanadillas son un producto muy útil y versátil, con el cual podemos hacer multitud de preparaciones, tanto dulces como saladas.
Las más clásicas son las de atún y de carne, pero ya haremos otras. Bien de aprovechamiento de platos que nos hayan sobrado, o nuevas versiones.
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