EMPANADILLAS DE BONITO
La de hoy es otra receta de "aprovechamiento" con un poco de "bonito a la riojana" que nos quedó el otro día.
INGREDIENTES
200 grs de bonito
2 huevos duros
6 cucharadas de la salsa riojana o tomate frito
16 obleas de empanadillas "La Cocinera"
PREPARACION
Ponemos agua en un cazo a hervir. Cuando esté hirviendo le ponemos una cucharada de sal y un buen chorro de vinagre. Esto hará que se pelen mejor los huevos.
Cuando hierva el agua metemos los huevos y dejamos cociendo once minutos. Una vez pasado este tiempo los sacamos y los enfriamos con agua fría.
Desmenuzamos el bonito, picamos los huevos duros, y les añadimos la salsa riojana triturada o el tomate frito. Mezclamos bien para hacer el relleno.
Rectificamos de sal si es necesario.
Rellenamos las obleas, y las cerramos presionando el borde con un tenedor.
Las freímos en abundante aceite caliente. Las sacamos sobre un papel absorbente.
Por último las emplatamos para servir
IDEAS
Si no tenemos bonito cocinado, podemos hacer la receta con bonito o atún en conserva.
0 comentarios