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EMPANADILLAS DE CARNE

By 6:20 ,

Una receta de "aprovechamiento". Como nos sobro bolognesa de la receta del día 14 de "Cintas con bolognesa a la antigua", hemos preparado unas empanadillas.
Que socorridas son , y como gustan.

INGREDIENTES

16 obleas de empanadillas "La Cocinera"
250 grs de salsa bolognesa a la antigua
1 huevo
1 cucharada de harina
150 ml de leche  

PREPARACION 

Cocemos el huevo durante once minutos en agua hirviendo con sal. 
Ponemos en una cazuela la carne con tomate de nuestra bolognesa, le añadimos la cucharada de harina y rehogamos unos dos minutos. Seguido ponemos la leche y hacemos una masa ligera. 
Si queremos añadimos un par de cucharadas de tomate.
Por último le echamos el huevo duro picadito.
Rellenamos las empanadillas, y las freímos en abundante aceite de girasol.

IDEAS

hemos tomado de base la carne con tomate de la salsa bolognesa. Si queréis podéis añadir otros ingredientes como cebolla, algún pimiento del piquillo, guindilla....
La idea principal es "que todo nos vale para hacer un buen plato" por sencillo que sea.



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