SALCHICHAS ALEMANAS
Estamos de traslado y hoy toca cocinar algo rĂ¡pido y sencillo.
INGREDIENTES
INGREDIENTES
1 paquete de salchichas Frankfurt
1 paquete de salchichas Bratwust. Las blancas
1/2 berza o repollo
1-2 manzanas
4 patatas
50 grs de mantequilla
1 vaso de leche
PREPARACION
El puré de patatas: Pelamos y troceamos las patatas. Las ponemos en una cazuela cubiertas de agua y las cocemos durante veinte minutos. Les ponemos sal.
Escurrimos, y trituramos con el pasapurés. Añadimos la mantequilla y un poco de leche. Lo dejamos espeso, pero fino. Reservamos.
La chucrut: Cortamos la berza en juliana fina y la cocemos en agua con sal durante quince minutos. Escurrimos bien.
Pelamos la manzana, la cortamos y la cocinamos en el microondas cinco minutos a mĂ¡xima potencia.
Mezclamos la berza con la manzana. Salpimentamos y rehogamos todo junto en la sartén con un poco de aceite de oliva. Reservamos.
Las salchichas: como son gruesas las calentamos un minuto en el microondas, y las ponemos sobre la plancha para darles un aspecto dorado.
Emplatamos y acompañamos con el puré de patata, la chucrut y un par de mostazas (Fuerte de Dijon y Mostaza a la antigua).
IDEAS
Utilizar las salchichas que os gusten. Hay mucha variedad en el mercado. Las bratwust se hacen tradicionalmente hervidas. También se pueden hacer al vapor.
A la chucrut le podemos añadir unos dados de bacon.
También podemos poner Ketchup para acompañar.
Unos pepinillos o rabanitos le van muy bien como guarniciĂ³n.
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