PINTXO DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO SOBRE TOSTADA DE AJO
INGREDIENTES Para cuatro pinchos
1 bote de 235grs de pimientos del piquillo enteros extra "La Catedral de Navarra"
4 rebanadas de pan
1 diente de ajo
Aceite de oliva de extracción en frÃo, variedad Arbequina de "La Catedral de Navarra"
Sal en escamas
PREPARACION
Ponemos los pimientos en una sartén, y cuando cojan temperatura, bajamos el fuego al mÃnimo, y asà los dejamos confitar durante media hora. Les damos la vuelta un par de veces. Tenemos que vigilar para que no se peguen.
Cortamos las cuatro rebanadas de pan con un grosor de centÃmetro o centÃmetro y medio.
En una sartén antiadherente que ponemos al fuego, cuando esté caliente colocamos nuestras rebanadas de pan y las tostamos con cuidado de no quemarlas.
Partimos el diente de ajo por la mitad y lo frotamos en la tostada.
MONTAMOS EL PINCHO
Sobre la tostada colocamos con cuidado dos pimientos del piquillo. Le ponemos un poco de sal en escamas y unas gotas de aceite de oliva virgen.
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