Tximitxurri

En Tximitxurri Cocina encontrarás además de nuestras recetas, nuestros lugares preferidos, y nuestros productos estrella.

PINTXO DE LANGOSTINOS EN TEMPURA

By 10:39

INGREDIENTES Para cuatro pinchos

8 Langostinos
Harina de tempura. Harina de tempura de Tailandia. Sobre de 150 grs
4 tomates cherry
Sal en escamas

PREPARACION

Quitamos la cabeza a los langostinos, y pelamos la cola dejando la cáscara del final.
Preparamos la tempura con la harina de tempura, y agua muy, muy fría. Cuanto más fría esté, mejor.
Salamos los langostinos, los pasamos por la tempura y los freímos en abundante aceite, que tiene que estar bien caliente. Los sacamos sobre un papel absorbente y reservamos.
A los tomates cherry les cortamos la base para que luego nos asiente bien en el plato.

MONTAMOS EL PINCHO

En un palo de brocheta pinchamos dos langostinos y en la punta le colocamos el tomate cherry. Apoyamos en el plato y espolvoreamos con sal en escamas.




También te puede gustar...

0 comentarios