Tximitxurri

En Tximitxurri Cocina encontrarás además de nuestras recetas, nuestros lugares preferidos, y nuestros productos estrella.

PINTXO DE FOIE SOBRE MANZANA

By 10:37

INGREDIENTES Para cuatro pinchos

4 Escalopes de Foie
1 Manzana golden
20 grs de mantequilla
Sal en escamas
Pimienta Negra

PREPARACION

Pelamos la manzana, le quitamos el corazón y la cortamos en rodajas de un centímetro y medio de grosor.
Ponemos una sartén al fuego y añadimos un poco de mantequilla. Colocamos las rodajas de manzana y las hacemos. Se hacen en un par de minutos. Las tenemos que dejar doraditas y no muy blandas.
En otra sartén hacemos el foie. No le ponemos nada, solamente los escalopes de foie. Un par de minutos por cada lado y listo.

MONTAMOS EL PINCHO
Colocamos la rodaja de manzana y sobre ella el escalope de foie. Un poco de sal en escamas y molemos un poco de pimienta por encima. 



También te puede gustar...

0 comentarios