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MACARRONES CON BECHAMEL DE TOMATE

By 5:48 ,

INGREDIENTES

350 grs de plumas nº6
200 grs de bacon cocido
8-10 champiñones
200 grs de queso para gratinar. Un sobre de cuatro quesos para gratinar

Bechamel:

1/2 litro de leche
50 grs de mantequilla
60 grs de harina
1 bote tomate frito de 400 grs

PREPARACION

Ponemos la mantequilla en una cazuela para derretir. Cuando se haya derretido añadimos la harina y la rehogamos bien un par de minutos. Salpimentamos. Seguido vamos añadiendo la leche poco a poco y removiendo con una varilla o espátula para mezclar bien y que no queden grumos.
Cuando tengamos la bechamel preparada añadimos el tomate y mezclamos bien. Reservamos.
Cocemos la pasta en abundante agua con sal siguiendo las instrucciones del fabricante. La escurrimos.
En una cazuela amplia salteamos los champiñones cortados en trocitos pequeños con un poco aceite de oliva. Cuando estén casi hechos añadimos el bacon cortado en tiras finas. Ponemos la pasta y echamos la bechamel. Colocamos el queso por encima cubriendo bien toda la superficie, y gratinamos en el horno previamente calentado, hasta que funda y quede doradito.

IDEAS

Podemos ponerle jamón, pollo,... en fín, otros ingredientes que nos gusten o tengamos a mano.
El queso rallado para gratinar se puede cambiar al gusto de cada uno.
La salsa tiene que quedar ligera, y le podemos poner un punto de picante.





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